农工学院举行宗教政策法规报告会

作者:曹林林 魏洪磊来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2018-10-11阅读次数:10

本网讯 为深入贯彻落实学校《关于做好宗教政策法规学习宣传教育工作的通知》要求,10月11日下午,农业工程与食品科学学院在音乐学院演出厅举行宗教政策法规报告会,邀请党委统战部部长张思灵作“学习贯彻党的宗教工作政策法规,做好新时代高校宗教工作”专题教育报告。

张思灵分别从宗教基本知识、马克思主义的宗教观、习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的政策法规有关规定、党的宗教工作基本方针、我国的宗教基本政策、做好新时代高校宗教工作、我校下一步工作着力点七个方面,进行了系统讲解。报告既有对理论的提炼,又有对实践的思考感悟,对与会人员进一步了解我国宗教政策与法规,提高认识和处理问题的能力和水平具有指导意义。

学院相关负责人主持报告会,她要求,各党支部书记、辅导员会后要结合报告内容分别在党支部、所带学生班级中组织开展专题学习宣讲。突出教育优先原则,教育引导学院师生正确认识和对待宗教问题,树立科学的宗教观,自觉遵守法律法规和校纪校规,为学校和学院发展提供和谐安定的良好外部环境。

农工学院理论学习中心组成员、各党支部书记及委员、班级导师、辅导员、学生党员、学生骨干共200余人听取报告。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部
友情链接:婚恋交友app源码  国外的交友app  大学生最流行交友app  婚恋交友app排名榜  交友app搭建  日本交友app排行  婚恋交友平台app开发  聊天交友app源码  真爱交友app是真的吗  国外高端交友app  不约炮的外国交友app  社区交友app定制开发  聊天交友app花钱  hello语音交友app  有没有语音交友app  根据性格交友app  只能晚上聊天的交友app  校园交友app开发  陌生交友app  听声音交友的app