音乐学院师生在全省高校专业基本功比赛中获奖

作者:张冰 牟海萍来源:音乐学院发布时间:2018-09-30阅读次数:10

本网讯 近日,历时5天的山东省第七届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛在济南落下帷幕,来自全省48所高校1200余名师生参加了角逐。我校音乐学院参赛师生共斩获一等奖2项,二等奖7项,三等奖12项,我校同时获得团体二等奖。

在教师组比赛中,于小青演唱的《秋水长天》获得声乐一等奖第一名,满园园演奏的《杜姆卡》获得键盘一等奖;我校教师创作的歌曲、舞蹈作品在原创作品组中共获得二等奖4项,三等奖6项,展现了我校教师娴熟的专业技能和精湛的专业素养。

在学生比赛中,参赛学生在个人全能(本科)组中获得二等奖1项、三等奖2项,在键盘(本专科组)中获得二等奖2项,在声乐(本专科组)中获得三等奖2项,在民乐(本专科组)中获得三等奖2项,在舞蹈(本专科组)中获得三等奖1项,集中展示了我校音乐教育改革与发展的成果和我校学生积极进取的精神风貌。

全省音乐舞蹈专业师生基本功比赛由山东省教育厅主办,每三年举办一届,既是全省高校艺术教育教学成果的集中展示,也是对全省艺术教育的全面检阅。参赛对象为全省高校音乐舞蹈专业在职教师、全日制研究生、本(专)科生,比赛分为教师组、学生全能组、本(专)科生单项组、研究生单项组、原创作品组五个组别,具有比赛层次高、专业性强、涉及面广、参赛人数多的特点。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部
友情链接:交友app源码  有没有靠谱的交友app  外国同志交友app直播  可以打电话的交友app  比心交友app下载  网上交友app推荐  婚恋交友app排名榜  好玩的手机交友app  海外同志交友app  交友app灰色产业链  同城视聊交友app是真的吗  可以打电话的交友app  如何做一个新颖的交友app  les拉拉交友app正版  聊天交友app花钱  高质量外国人交友app  同志交友app哪个好  香港同志交友app有哪些  女同最火的交友app  听声音交友的app