外国语学院开展“设定初心,争做‘五有’人才”主题团日活动

作者:李宁来源:外国语学院发布时间:2018-09-29阅读次数:10

  本网讯 9月27日下午,外国语学院组织2018级新生开展“设定初心,争做‘五有’人才”主题团日活动。活动以2018级新生团支部为单位,以观看视频的方式于各班级固定教室开展。

  此次活动依托第二课堂“到梦空间”平台,通过线上、线下活动相结合的形式,围绕“设定初心,争做‘五有’人才”主题深入展开。团课组织2018级新生进一步深入学习“五有”人才培养目标的内涵以及校党委书记吕传毅的“大学之道”思政第一课内容,以“小故事”讲“大道理”、用“小行动”传播“大价值”,挖掘典型,树立典范,使“五有”人才培养目标深入人心。

  学院组织同学们观看视频,致力于对同学们的思想教育,使学生可以真正将“五有”目标内化于心、外化于行,在团支部内部形成健康向上、赶学比超的浓厚学习氛围,弘扬青春正能量。通过学习关于“五有”人才培养目标讲话精神,同学们深刻领悟“五有”人才培养目标的内涵。视频结束后,各班级团支书组织班级同学分享观后感,同学们积极参加,各自发表自身对于如何争做“五有”人才的相关问题。

  此次团日活动进一步引导学院学生自觉将“五有”人才培养目标确立为自身成长发展的目标,引导学生争做有社会责任、有创新精神、有专门知识、有实践能力、有健康身心的应用型高级专门人才。

责任编辑:郭祝芳
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部
友情链接:校园交友app开发  交友app怎么开发  比较热门交友app  好玩的交友app软件  app交友软件下载免费  les拉拉交友app正版  一对一聊天交友app  二次元交友扩关系app  婚恋交友app排行榜  现在的交友app这么多  糖糖app下载 语音交友  靠谱的交友app有哪些  学生交友app  同城交友app开发  虚假交友app源码  目前人数最多的交友app  比较火的交友app  根据性格交友app  婚恋交友app有哪些  同城交友app骗局