鲁泰学院在鲁泰集团交谊舞大赛中获一等奖

作者:于珊来源:鲁泰纺织服装学院发布时间:2018-09-28阅读次数:152

本网讯 9月27日晚,鲁泰集团第十届职工交谊舞大赛在鲁泰文苑紫园广场举行,我校鲁泰纺织服装学院80名同学组成代表队以柔美的舞姿、饱满的精神、铿锵的步伐与饱满的热情在16支参赛队伍中脱颖而出,以总分第二的成绩摘得大赛一等奖。

  鲁泰学院自9月初开始筹划组织该项比赛,聘请专业指导老师对节目进行精心编排,对参赛选手进行悉心指导,近一个月内指导老师和参赛选手们加班加点、勤奋苦练、毫无怨言,充分体现师生团结一心、凝心聚力良好精神风貌。

  据悉,鲁泰集团职工交谊舞大赛自2000年至今已举办了十届,作为校企文化融合的重要呈现载体,本届鲁泰集团职工交谊舞大赛以“舞动新时代 踏上新征程 再创新辉煌”为主题,共有16支代表队1700余人参加。奖项设置为一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖6个、精神文明奖1个、优秀组织奖1个。

责任编辑:杨娜
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部
友情链接:交友app源码诱导  2017婚恋交友app  好一点的交友app  2017交友app排行  国外交友app同志  热门交友app  好玩的交友软件app  简约视频交友app  女同用的交友app  北美拉拉交友app  交友app是真的吗  交友约炮app排行榜  同城视聊交友app 收费  同城视聊交友app是真的吗  好玩的交友app软件  交友app搭建  交友中心app押金退吗  可以交友的app  sm的app交友软件  外国同志交友app直播