关于新闻网2018年暑期社会实践征稿通知

作者:刘一霏来源:新闻网发布时间:2018-07-15阅读次数:259

一、征稿时间:2018年720日——91

二、投稿方式:稿件发送至邮箱:lgwindow@163.com

三、投稿要求:

    (一)稿件内容:2018年暑期社会实践相关内容

    (二)稿件形式:

    1.文字新闻类:实践过程、参与人员所感所想、心得体会、实践总结等;

    2.图片展示类:反映实践过程中有意义的活动过程、有趣的活动瞬间。图片展示类可单独投图片,不需添加新闻文字,但可添加适量文字说明。

    (三)投稿标准:

    1.新闻稿件避免口语化、注意时效性;用词严谨、简练、客观、准确;稿件字数尽量不少于500字(有图片不少于300字)。

    2.图片可做适当调亮、裁剪等处理,但不得大幅改变原有色调、样貌,更不可使用ps合成虚假图片。

    3.学校精品重点团队专题内发稿数量限制在5篇以内,普通团队限制在3篇以内。

四、注意事项:

    1. 新闻及图片展示稿件均请注明作者、来源及联系方式;

    2. 稿件发布情况请搜索“山东理工大学新闻网”网页点击“2018年暑期社会实专题报道”查看;

    3. 如有疑问请拨打:17852738908(林)

                       15615536667(关)

                       17852032769(栗)

山东理工大学新闻网

201877

责任编辑:袁庆宇
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部
友情链接:社区交友app  免费交友app排行榜  有哪些好的交友app  陌生交友app  比较热门交友app  交友app软件有哪些  目前人数最多的交友app  大学生交友app排行榜  国外les交友app  夜约同城交友app下载  同城交友app开发  韩国交友app推荐  语爱交友app是真的吗  听声音交友的app  婚恋交友平台app开发  全球交友软件app  声音交友app 下载  同城交友app推荐  有没有靠谱的交友app  国外交友app